16.03.2017, 00:55 | #1529 |
Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Воин-защитник Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Эвиза seee, для меня Стеценко, как бы это помягче сказать...ну, Вы понимаете. Особенно, когда я прочла в этой теме, как он вместе с П. Журавихиным обошёлся с уважаемым мною Зориным Сергеем Михайловичем. А то, что Стеценко для некоторых иерарх, я прочла в комментариях на одном про-мцровском сайте. Они так и писали, что раз вместо Шапошниковой теперь Стеценко, то он иерарх и есть. | Может этот "про-мцровский сайт" Гундяев создал? Чтобы вам рассказать где и кто иерарх. | Когда "нечем крыть" - идут в ход странные домыслы, "сказки венского леса", "чудеса на виражах" .... Опять же, классика: "А ларчик-то просто открывался)"... Стеценко типа иерарх) Цитирую (без указания авторства): "ржунимагу" P/S прошу извинить за паадонковский сленг | Вот и я " ржунимагу", когда кто-то указывает на про-мцровский сайт выискивает там иерархов. Вслух и по слогам: У МЦР есть свой официальный сайт |
| |