Цитата:
Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от seee Эвиза, Вы заметили, что со стороны МЦР все врут, как один. А со стороны их противников только святая чистосердечная правда и пенье ангелов. Жизнь действительно , интересная, я бы даже сказала, чудесатая. | seee, ну я не знаю почему со стороны МЦР врут. Я бы не сказала, что все. Некоторые люди молчат. Или говорят немного и по делу. А те кто врут, видимо учатся у "иерарха". Ведь сейчас Стеценко им является. Цитата: Сообщение от olga love Судя по комментариям Стеценко, могу сказать, что это нагнетение истерии, попытка выдать желаемое за действительное! Это не речь руководителя! Прежде чем комментировать подобное, нужно было хотя бы с юристами посоветоваться. Есть общая традиция рериховского движения придания каким-либо обстоятельствам уровнях боевых действий, преувеличений, создания образа вымышленного врага, с которым непременно должно бороться все рериховское движение. Если руководитель МЦР заявляет о фальсификации уголовных и судебных дел- где доказательства? Если руководитель МЦР заявляет о подлости Минкульта, цинизме, наглости, фальши и злоупотреблениями служебными полномочиями- где доказательства? Где заявления? Откуда такие безответственные обвинения? Разве Стеценко не известно о возможных последствиях за подобные необоснованные обвинения в средствах массовой информации?? | |
Я вот увидела "боевые действия" как раз в действиях силовиков. А то что озвучил Стеценко, - какие действия - так и озвучил.
И Стеценко для Вас "иерарх" ? Правда? а я думала что вице -президент. А оно вона как оказалось...
А я-то думаю - откуда это всё "иерархи-иерархи...в МЦРиерархи...", а это оказывается для вас так выходит.
А для нас нет. Для нас вполне определённо: вице-президент, руководитель общественной организации.