Старый 15.03.2017, 18:54   #1477
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Стоит вспомнить о сотрудниках, которым поломали жизнь и здоровье изгнанием из МЦР. Зорина уже упоминали, можно впомнить про Амонашвили и других.
Т.е. у Вас есть полная уверенность, что у ЛВШ не было никаких оснований расставаться с Зориным? Я слышала другое. И в моём выборе голос услышанного человека перевешивает Ваш по многим причинам. Вы готовы на что угодно, повторяете всё, лишь бы было против ЛВШ. И я уже некоторое проверила: не имеет основания. Больше трудиться над сплетнями не хочу.

Всегда руководитель подбирает людей, с которыми может сработаться, за исключением тех, что приближаются кармически. Если же "сотрудник" смотрит в другую сторону, что ему милее, нет ничего плохого отказаться от его услуг, чем дожидаться предательства.

Кстати, на одном КС кто-то пожаловался на характер Мкртычева. Тот сразу среагировал: "Какой есть!" В передаче с В. Соловьёвым показал себя отвратительно (в этой http://radiovesti.ru/brand/60948/episode/1375478/ ). Это в порядке вещей для тех, кто ему собирается передавать наследие? Ведь ему, а не условному "государству".
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)