Цитата:
Сообщение от Шпренгер Александр Хотя факты просты - у одного в общении - лёгкое сердце и с ним безопасно входить в сколь угодно глубокий контакт, от другого - боль внизу сердца - признак очень глубоких погрешностей и токи ненависти. Приходится при написании письма быть как бы немножко лицемерным - и общаться и в тоже время как бы и не общаться, держаться подальше для собственной безопасности. Дай волю, в порошок сотрёт всех, кто не так думает. А третий вообще сидит в засаде и выжидает, как бы побольнее укусить, но чувствуется, что что-то мешает ему всё время. Интересно что? Четвёртый всё время лезет в бутылку, но как-то не стой стороны что ли, чувствуется, что всё время на что-то рассчитывает, но расчёты не оправдываются... |
Александр, как Вы считаете. Ваши ощущения носят объективный характер

Т.е. все, что Вы чувствуете - это окончательная истина или Вы можете ошибаться, что-то может вносить "помехи" в Ваши чувствования.
Как эти Ваши признания соответствуют Вашим принципам поискового процесса
----------------------------------------------------
Интересно, что не далее как вчера другой человек написал мне примерно Ваши же слова, но относительно, как я понимаю, других людей на форуме. Так чьим чувствованиям мне доверять

Что будет если некто третий напишет о своих ощущуниях и они не совпадут ни с первыми, ни с вторыми