Старый 19.10.2003, 09:52   #158
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от arjunah
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Цитата:
Сообщение от арджуна
Но с этой точки зрения вся критика, которая была высказана Вами и всеми-всеми-всеми в мой ардес есть одна непрекращающаяся грубость и оскорбления. Но Вы ведь не согласитесь на это определение.
Конструктивная критика разительно отличается от грубости и наездов. Для высказываний по существу не нужны личностные выпады. Вы это прекрасно знаете.

Так, зачем Вы сказали - "ага"
В самом деле? Значит я ни разу от Вас не слышал никакой конструктивной критики, а лишь массу грубостей и наездов.

Потому что Владимир, мы по-разному понимаем с Вами слово "наезд". Вам это тоже не пришло в голову... но это ничего.
А если "пришло", а Вы так уже категорично обо мне судите

Скажу как я понимаю "наезд" и "неконструктив". Это например, когда, вместо того, что бы обсуждать проблему один из оппонентов (в силу недостатка аргументов, либо в силу других обстоятельств) начинает говорить примерно следующее: "Ты не прав, потому что ты плохой (или ты такой-то такой-то)". Либо следуют намеки на неполноценность оппонента. Либо один из оппонентов вместо аргументов начинает описывать свои достоинства (я такой-то крутой, поэтому не нуждаюсь в аргументах, и в силу своей крутизны вещаю истину в последней инстанции).

Что такое конструктив. Александр Шпренгер довольно точно описал его характеристики. Например: безличная констатация, формулирование, кристаллизация реальности. Вам его "ПРИНЦИПЫ ПОИСКОВОГО ПРОЦЕССА" понятны Вы с ними согласны

Цитата:
Сообщение от arjunah
Знаете мне чертовски надоело общение с Вами... - это просто правда.
уж как нибудь снизойдите до просто правды...
У каждого события есть причины. В силу чего Вам так надоедает со мной общаться
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх