![]() | #1254 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Мне хочется спросить у защитников МЦР здесь: когда Вы читали пост про то, что рассказывал Сергей Михайлович Зорин, неужели внутри ничего не дрогнуло? Неужели не возникла мысль как можно так обращаться с человеком, который вложил столько труда в Оптический театр? Столько сделал для того же МЦР, для людей. http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=1162 Вы были хоть раз в его театре? Видели этого человека? Общались с ним? Тут ахали: "Мою обитель Света разрушают!" А для кого театр Зорина был обителью Света? С ними считаться не надо? Ведь приходили в его театр люди и не знающие про Учение, а через его театр узнавали, покупали потом книги Учения и шли потом этим Путём. Вы об этом задумывались? Задумывались ли Вы, как безжалостно растоптали в МЦР человека, его творение, его жизнь, его мечты? Что же Вы за люди такие?! Учение знаете хорошо? Читали много? Тяжело заболела жена этого человека и очень тяжело заболел он после всей этой жуткой истории. Жена летом умерла. Да и Сергей Михайлович в тяжёлом состоянии. Я думаю, что Сергей Михайлович успеет увидеть, как рухнет этот колос на глиняных ногах. Недолго осталось. Учителя всё видят. От них не скроешь свою внутреннюю сущность. | ||
![]() |
|