Старый 08.09.2005, 10:20   #479
Михаил M.

Рег-ция: 14.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ninniku
[Я вас и не задевал, кроме двух последних постов. Не замечал. А вы это делали в каждом. Напомнить? Впрочем, сами знаете. Вы опять не поняли моих намерений. Не вы плохой или я хороший. Вы просто ПЛОХО СЕБЯ ВЕДЕТЕ. И все. Забудьте про мою личность. Забудьте про личность любого другого человека на форуме. И просто высказывайтесь, не атакуя. Так с вами будет интерснее беседовать. Так можно обмениваться с вашими мыслями в диалоге. Вы сказали это, я сказал то. Не важно кто сказал, важно что. Но даже если сказанное вам не нравится, следует ДОПУСТИТЬ, что вы ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАЕТЕ.
Спросите, уточните.
Если вы примите совет, вы сами скоро заметите, как начнет быстро развиваться ваша мысль в обогащении. Появятся новые каналы от личности к личности. Иногда они вредны. Но можно пытаться различать.
Все чего я добиваюсь от вас - ПЕРЕСТАНЬТЕ СТРЕЛЯТЬ В ЛЮДЕЙ. Это все. Я пытался вам показать, как вы это делаете. Но вы опять пальнули. ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ? Прямо и откровенно. Я ХОТЕЛ БЫ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС.
Мои жесткие слова всегда являются реакцией. Вначале на Ваше высокомерие и на намеки (часто однозначные) на мою тупость. Они высказываются публично, намеренно, и имеют цель унизить в глазах других. Напишите это же мне личным сообщением и увидите совсем другую реакцию.
Лишь вот этот, последний пост почти лишен прежних энергий. Что заставило Вас снизойти, не знаю, но слышу человеческий голос. И еще одно нужно для нормального общения, Вы должны перестать показывать, как стреляют в людей. Неугодных, критикующих не Вас даже, а Вашу позицию, отстаивайте свою позицию с достоинством, без выпячивания губ и без бабских приколов и не нарветесь на ответную жесткость.
А оспаривать Вашу позицию я буду до тех пор, пока буду видеть ее ошибочность. И вести диалог (или монолог) буду в том ключе, в каком его будете вести Вы. Понятно, наверное, теперь, что выпяченные губы не всегда безопасная манера разговаривать. Человеческим голосом заговорите, и с Вами будут разговаривать по-человечески. "Стрельбу по людям" и прочие бабские приколы меня не трогают. Подобного рода преувеличения - это эмоциональный перехлест, который Вас не красит.
Хочу от Вас одного,- Вы должны понять, что форум - публичное место, высказанный неуважительный намек есть публичный намек, не все это готовы глотать. Тема не Ваша собственность, как Вы и некоторые другие думают, хотите собственность, сделайте ее закрытой, не делаете, значит, хотите, чтобы Вас слышали как можно больше людей, и, значит, будьте готовы к оппозиции. Вы не были готовы, Вам показалось, что Вы воспарили над всеми, на примере Ветлян видно, что Вы воспарили до оскорбительных выпадов против женщины, ибо она хотела сказать нечто критичное.
Когда ищете причины чего-либо, ищите ее внутри себя, даже если Ваше сознание и окружающие говорят, что она вне Вас. Она всегда внутри Вас. Это касается и наших отношений.
Михаил M. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх