Старый 13.03.2017, 15:02   #1160
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Обратил внимание на любопытный факт. Что-то странное происходит со всеми последними Президентами МЦР. Поработав в МЦР у наступают какие-то удивительные прозрения.
Слова Постникова А.В., Президента МЦР (2009 - 2013 гг.), я уже приводил здесь:
Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
А. В. ПОСТНИКОВ - А. И. АНДРЕЕВУ
27 марта 2012 г.
«From: Alexei Postnikov
Sent: Tuesday, March 27, 2012 2:24 PM
To:АлександрАндреев
Дорогой Александр Иванович!
Спасибо за Ваше письмо. Кстати этот адрес никто, кроме меня открыть не может, поэтому на него и на домашний (указан ниже) можете писать без опасения утечки информации, чего не могу сказать о моём МЦРовском e-mail.

Со своим президентством в МЦР я "попал как кур во щи", так как в момент моего избрания ничего не знал о творящихся в этой "общественной" организации делах. На самом деле, Вы абсолютно правы, это частное заведение, принадлежащее Л. В. Шапошниковой и банкиру Булочнику. Последнее время ситуация в МЦР стала просто возмутительной, до такой степени, что Шапошникова практически разорвала связи с нашим посольством и Александром Михайловичем Кадакиным, что, по моему глубокому убеждению, приведёт (если уже не привело) к потере нами Кулу. В этой ситуации я не мог молчать, но мои разговоры с Шапошниковой и Булочником не имели никакого эффекта.
<...>
А. Постников. President International Center of the Roerichs (associated member of the UN)"
История "прозрения" следующего Президента МЦР(2013 - 2015 гг.) А.П.Лосюкова произошла на наших глазах. Человек попытался спасти организацию, после чего его оболгали и путем подковерных интриг со стороны компании Стеценко изгнали из МЦР.

Сегодняшний Президент МЦР Темирканов Ю.Х. после событий 07.03.2017 г. сохраняет какое-то подозрительное молчание. Неужели и с ним тоже произошло "прозрение" на предмет того, в какую компанию мошенников он попал...

Последний раз редактировалось Андрей С., 13.03.2017 в 15:04.
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)