Дмитрий, информация такова, что сотрудники музея не подписывали протокол изъятия, не имея возможности ознакомиться с содержимым изъятого. Не факт, что и ВЧ предоставляет информацию объективно и достоверно. С некоторыми правилами он определенно не намерен считаться. Уже сказано, что может быть обнаружена пропажа и вина свалена на музей. И все признаки указывают, что ВЧ более походит на участника некоей детективной истории по следам пропавших картин и архивов, где МЦР является нечто вроде преступно-подпольного синдиката. Этих признаков больше, чем признаков "экспертного мнения". Поизучайте ради любопытства.
Владимира Чернявского знаю как достойного и объективного человека, которому можно доверять. Поэтому это обращение - не ко мне...
Цитата:
Сообщение от Кайвасату
Цитата:
Сообщение от Арьяна
Цитата:
Сообщение от Кайвасату
хочется вспомнить, что "сотрудница МЦР Инна Геращенко сообщила РБК об изъятии картин
Своими глазами я вижу, что Стеценко в погромный день говорит, подчеркивая для СМИ, "пытаются изъять" (на моменте видео 21:21), да и по другому и быть не может, так как изъятие происходит с большой долей скрытности и поэтому Стеценко говорит о предстоящей глобальной ревизии Музея. Но меня удручает другое,- это то, что вы вместе с этим как бы объективным человеком не находите тех фактов, которые лежат совсем на виду, а наоборот, искажете смысл с помощью сплетни об состоявшемся изъятии не изъятого.
__________________ И еще спрошу, научились ли вы читать книги Учения? Нет ли желания привязать мысль к одному столбу?
Последний раз редактировалось Арьяна, 13.03.2017 в 14:05.