Старый 13.03.2017, 09:50   #1107
mika_il
Banned

Рег-ция: 02.10.2009
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 871
Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях
Отправить сообщение для mika_il с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Послушайте, я думал, что Вы придумали какую-то новую схему, а Вы говорите о том, о чем Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда РФ уже вынесла решение от 20.06.2014 г.: Письмо С.Н.Рериха не является дополнением к Завещанию от 19.03.1990 г., т.к. не соответствует правилам, установленным индийским законодательством для оформления завещаний.
В "письме" самыми важнейшими являются слова "что Международный Центр Рерихов, созданный по моей инициативе". Противники МЦР ни за что и никогда не признают его ни в каком качестве. В сути оно является той самой "веревкой для предателя", о которой кто-то цитировал. Вне зависимости от того, является ли оно подлинным или подделкой, так или иначе оно косвенно свидетельствует либо против той или иной стороны. А читать его можно как замену правообладателя в завещании на нового правообладателя по тому же завещанию. На месте МЦР я бы не возлагал на этот документ особых надежд, ему не дадут хода. Особенно если это подлинный юридический документ (что это юридический документ, индийское законодательство подтверждает, по мнению предоставлявшейся экспертизы).
mika_il вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)