Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от Михаил M. Цитата: Сообщение от ninniku Но вы же сами сказали выше, что прекращаете участие в дискусии как бесполезное занятие? И следом к вам присоединилась вэтлян. Я надеялся, что вы оба сдержите свое слово.  | Я не собирался никуда уходить, я прервал дискуссию о природных магах и надеялся, что и Вы больше меня не будете задевать. Но просчитался. Почти в каждом Вашем посте аппеляция ко мне лично или косвенно. Вы же сами вынудили меня вернуться к обсуждению темы)) Мне, конечно, не все равно, как Вы реагируете на мои высказывания, но все же не настолько, чтобы я из каких-то формальных соображений перестал отстаивать свою мысль. Обращаю Ваше внимание, что как бы Вы критически не высказывались обо мне, я не шумлю о том, какой Вы плохой. В Вашей реакции на мои слова есть что-то очень женское, порой кажется, что именно мужское начало Вас страшно травмирует, Вы его просто отвергаете с необыкновенным упорством. Мыслителя Вы ассоциируете с мужским началом, Вам он чужд, Вам больше нравится плавать в иллюзорных волнах Астрала, Вам там хорошо спится, хорошо грезится, хорошо сочиняется, Вам там комфортно, что еще нужно для счастья? Если бы Вы эту позицию не выставляли публично, да еще в бесконечно длинных, полных астральной шелухи постах, заполняющих три четверти форума, тогда кому Вы были бы нужны? Я бы точно, соприкоснувшись, оставил Вас в покое. Но Вы публичны, агрессивно публичны, и потому неуравновесие, которое слепой только не заметит, между мужским и женским началом, выставляемое как за особую мудрость, становится общей проблемой. Не хочу сказать, что форумчане все взяли и повелись на Ваше астральное житие-бытие, но не получающее оценки, оно как бы становится полноценным, самодостаточным, а это далеко не так. Вы можете не соглашаться с этим, возражать, но не хамить. Вспомните, как Вы оттолкнули Ветлян, как меня в глупцы пытались произвести, что Вы ждали в ответ? Вы действовали по известному здесь принципу: создам ситуацию на правах бывалого форумиста и затем следствия выдам за причину. Этот номер частично прошел, но у нас впереди уйма времени, чтобы восстановить равновесие. Думаю, и сейчас я буду виноват, хотя весь Ваш предыдущий пост был посвящен не проблеме равновесия начал, а лично мне, какой я нехороший и опять же глупый, и какой Вы хороший и, опять же, умный. Но все же правда восторжествует))) Вам таки придется признать, что такое неуравновесия между мужским и женским началами в человеке, как у Вас, ни к чему хорошему (и плохому, возможно) не приведет, и что людям надо стремиться к восстановлению равновесия всеми силами, ибо только это будет условием гармоничного развития нового человека. | Я вас и не задевал, кроме двух последних постов. Не замечал. А вы это делали в каждом. Напомнить? Впрочем, сами знаете. Вы опять не поняли моих намерений. Не вы плохой или я хороший. Вы просто ПЛОХО СЕБЯ ВЕДЕТЕ. И все. Забудьте про мою личность. Забудьте про личность любого другого человека на форуме. И просто высказывайтесь, не атакуя. Так с вами будет интерснее беседовать. Так можно обмениваться с вашими мыслями в диалоге. Вы сказали это, я сказал то. Не важно кто сказал, важно что. Но даже если сказанное вам не нравится, следует ДОПУСТИТЬ, что вы ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАЕТЕ. Спросите, уточните. Если вы примите совет, вы сами скоро заметите, как начнет быстро развиваться ваша мысль в обогащении. Появятся новые каналы от личности к личности. Иногда они вредны. Но можно пытаться различать. Все чего я добиваюсь от вас - ПЕРЕСТАНЬТЕ СТРЕЛЯТЬ В ЛЮДЕЙ. Это все. Я пытался вам показать, как вы это делаете. Но вы опять пальнули. ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ? Прямо и откровенно. Я ХОТЕЛ БЫ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС. __________________ Все бывает ... |