Старый 08.09.2005, 02:38   #475
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от you
Спасибо. Правильно сказать: Наби. Бардак сам собой создался, говорю же-ремонт, но поговорить- уже поговорила. Но ведь в тонком мире уже отбушевало-это следствие. Атмосферное давление меняется, а это ведь АТМО-СФЕРА!
Все хочу спросить, как мама? Там опять же землетрясение грядет.Сорри за оффтоп.
Вчера, как вы могли заметить был сильный Северный ветер. Он и сегодня, только слабее. Какая-то сила отгоняет тайфун в океан.
Он может только задеть теперь. Он идет на Камчатку и там готовятся к его приходу. Ждут и землетрясение. Там каждый день несколько десятков толчков бывают. Но уже 5 лет ждут сильного. И каждый раз что-то происходит. В этом году, впервые за всю историю советского периода наблюдений в результате слабого, но глубинного толчка на глубине 10 км что-то случилось и термальные источники в Паратунке стали на 2 градуса горячее, а это очень чувствительно. Медики были в панике. Я как раз в этот день и приехал. В одном бассейне было 37 стало 39, в другом 41 - стало 43. Это круто. Больше 5 минут я не выдержал.
Люди привыкли и не боятся. Но насторожены.
Зато мне понравились глаза у молодежи. Совсем другие, чем у нашей. И я там не видел толпы с пивом, как у нас. Пьют колу, фанту. Пивные точки были пустые и их очень мало.