Цитата:
Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Эвиза Этим людям всегда в МЦР платили маленькую (а некоторым просто мизерную зарплату). Даже тогда, когда МЦР не был в трудном финансовом положении, как сейчас. | Тоже посеянная так карма не могла не настичь. В "Двух Жизнях" рассказано, как был организован быт Учителя М., даже слуги были уважаемы и получали дневной отдых для саморазвития. А тут? | Swark, о каком уважении Вы говорите? Сколько раз, я придя в магазин МЦР за книгами, была свидетелем безобразных сцен обращения с сотрудниками магазина. Видимо у меня на лице было написано такое шоковое состояние, что милые работницы магазина, смущаясь опускали глаза. Им было стыдно перед покупателями. |
Живу недалеко. бывала в МЦР не раз, персонал всегда предупредителен и добросердечен. В одно из посещений встретила там Беллу Ахмадулину, в зале, где в то время шла выставка ее мужа. Последний раз была не так давно, но сосредоточиться перед любимой картиной не удалось, рядом , около витрины стояло трое, видимо,сторонних специалистов. Мне показалось, приценивались. Ситуация повторилась в Зале Учителей. Теперь моя любимая картина реквизирована.