Старый 12.03.2017, 14:40   #948
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Николай А. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Николай А. Посмотреть сообщение
Приведу искренние слова одного из участников нашего форума как раз на эту тему.

Николай А., непонятно на чей пост ведёт эта ссылка.
Кажется это были слова Музикума?
Виноват, вот правильная ссылка.
Да, это он.

Николай, это тот Музикум, который живёт в Нью-Йорке и писал на форуме ( я недавно читала):

http://forum.roerich.info/archive/in...p/t-17314.html

Musiqum
12.03.2015, 06:05
80-летие Пакта Рериха будет отмечено открытием трех выставок Международного Центра Рерихов в Нью-Йорке, Бонне и в Москве

Я был приятно удивлён, когда Александр Витальевич Стеценко прилетев в Нью-Йорк в декабре прошлого года, позвонил мне и рассказал про эту готовящуюся юбилейную выставку в Нью-Йорке. Мы тогда встретились, я ему немножко показал город...
Выставка будет проходить в одном из выставочных холлов в здании ООН. Это очень здорово. Во-первых, потому, что выставка 80-летия Пакта Рериха вполне соответствует этому значительному и солидному месту. Другого места для проведения этой выставки нельзя и придумать. Во-вторых, эта выставка будет проходить буквально перед глазами постоянных представительств всех стран, аккредитованных международных журналистов, многих общественных организаций и т.п.
Наверняка, сам В.И.Чуркин этому посодействовал. А.В.Стеценко останавливался в "гостевом доме" в российском постпредстве и виделся с Чуркиным каждый день. Когда я его встречал у входа в постпредство, то надеялся увидеть Чуркина, чтобы пожать тому руку и поблагодарить за его тяжёлую работу на благо России. Но, к сожалению, Александр Витальевич выходил без него. А я всё не унимался и по-детски интересовался у Стеценко : "А Чуркин сейчас где? В доме?" А он мне : "Виталий Иванович? А мы буквально пол-часа назад вместе с ним чай пили. Вы знаете, Борис... Он милейший человек."
"Александр Витальевич! Раз уж я сам не могу это сделать, то пожмите крепко ему руку от моего имени, когда его снова увидите."
Жаль, что я так и не встретился тогда с Чуркиным, но надеюсь, что на открытие выставки 15-го апреля он всё-таки придёт и я ему выскажу свою благодарность.

Это хорошо, конечно, что Музикум там за наших бабушек переживает.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)