Старый 12.03.2017, 14:37   #946
Swark
Banned

Рег-ция: 10.03.2006
Записей в дневнике: 11
Благодарности: 227
Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Николай А. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Николай А. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Можете назвать зарплату Стеценко и других лиц правления?
Нет. Мне это не интересно.
Тогда зачем пишите о маленьких зарплатах? Не я это начал.
И не я. Не спрашиваю. Денег чужих не считаю. Но вы то продолжаете. Я лишь ответил на вопрос Ольги. Она проанализировала ФОТ из публичного отчета МЦР, и задала вопрос о том какая же з/п у сотрудников. А ответ на этот вопрос был приведен 10 постами ранее в выступлении Стеценко. Я привел их. Но когда это не сошлось с каким-то её рачетами и ожиданиями, то она начала возмущаться.
Некоторых, наверно, устроил бы ответ, что там работают совершенно бесплатно. Потому, что вопросы эти задаются не с проста, а с пристрастием. И ведь когда задать вопрос о том сколько получают работники ГМВ или другого музея, то все подумают о уровне зарплаты простых работниках, а не о зарплате Мкртычева или Седова. Тоже самое касается и других культурных учреждений страны.
Потому, что сферу культуры в основном тянут простые и скромные люди. Но для культуры нужны и высоклассные специалисты.
И так, например, если набрать в интернете нужны запросы, то можно узнать их порядок:
Цитата:
Музейный смотритель 7500 руб./мес.
Самарский областной художественный музей, Самара
Музейный смотритель 138000
Государственное автономное учреждение культуры Ярославской области "Ярославский художественный , Ярославль
Музейный смотритель от 10000 до 12000 «руб.»
государственное бюджетное учреждение культуры Краснодарского края
Сколько в среднем получает директор (заведующий) музея?
Средняя з/п по России: 24.000 руб. - 35.000 руб.
Подробнее здесь
По статистике этого сайта:
Цитата:
По статистике нашего сайта, профессия Директор музея является наиболее высокооплачиваемой в Московской области. Уровень средней заработной платы составляет 60000 руб. Следом идут Краснодарский край и Кемеровская область.
Цитата:
По состоянию на 12.03.17, по профессии Директор музея в России открыто 10 вакансий. Для 40% открытых вакансий, работодатели указали заработную плату в размере 7 500 - 16 000 руб. 30% объявлений с зарплатой 16 000 - 24 500 руб, и 20% с зарплатой 41 500+ руб
Что то Вы не то считаете. Фонд зарплаты 2 млн. руб. в месяц. Средняя зарплата 13 тыс. в месяц. Формула средней зарплаты ДОЛЖНА БЫТЬ ТАКОЙ: Фонд зарплаты делить на количество сотрудников. Отсюда количество сотрудников МЦР получаем равно 150 человек. И это названо маленьким коллективом? Вот в чем претензия Ольги. 150 человек = маленький коллектив, неужели это маленький коллектив? И кстати, а кто знает, сколько в МЦР сотрудников?

Последний раз редактировалось Swark, 12.03.2017 в 14:38.
Swark вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх