Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от adonis Можете назвать зарплату Стеценко и других лиц правления? | Нет. Мне это не интересно. | Тогда зачем пишите о маленьких зарплатах? Не я это начал. |
И не я. Не спрашиваю. Денег чужих не считаю. Но вы то продолжаете. Я лишь ответил на вопрос Ольги. Она проанализировала ФОТ из публичного отчета МЦР, и задала вопрос о том какая же з/п у сотрудников. А ответ на этот вопрос был приведен 10 постами ранее в выступлении Стеценко. Я привел их. Но когда это не сошлось с каким-то её рачетами и ожиданиями, то она начала возмущаться.
Некоторых, наверно, устроил бы ответ, что там работают совершенно бесплатно. Потому, что вопросы эти задаются не с проста, а с пристрастием. И ведь когда задать вопрос о том сколько получают работники ГМВ или другого музея, то все подумают о уровне зарплаты простых работниках, а не о зарплате Мкртычева или Седова. Тоже самое касается и других культурных учреждений страны.
Потому, что сферу культуры в основном тянут простые и скромные люди. Но для культуры нужны и высоклассные специалисты.
И так, например, если набрать в интернете нужны запросы, то можно узнать их порядок:
Цитата:
Музейный смотритель 7500 руб./мес. Самарский областной художественный музей, Самара Музейный смотритель 138000 Государственное автономное учреждение культуры Ярославской области "Ярославский художественный , Ярославль Музейный смотритель от 10000 до 12000 «руб.» государственное бюджетное учреждение культуры Краснодарского края |
Сколько в среднем получает директор (заведующий) музея?
Средняя з/п по России: 24.000 руб. - 35.000 руб.
Подробнее
здесь По статистике этого сайта:
Цитата:
По статистике нашего сайта, профессия Директор музея является наиболее высокооплачиваемой в Московской области. Уровень средней заработной платы составляет 60000 руб. Следом идут Краснодарский край и Кемеровская область. |
Цитата:
По состоянию на 12.03.17, по профессии Директор музея в России открыто 10 вакансий. Для 40% открытых вакансий, работодатели указали заработную плату в размере 7 500 - 16 000 руб. 30% объявлений с зарплатой 16 000 - 24 500 руб, и 20% с зарплатой 41 500+ руб |