Старый 12.03.2017, 14:24   #235
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Предложения по модерированию и улучшению форума

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Я понимаю почему твое предложение, Сергей, не встретило единодушного одобрения. Лично для меня твой способ вполне приемлем. Я верю. что большинство наших коллег - люди здоровые и адекватные. Но вопрос тоньше чем нам кажется. Все дело в великом многообразии Мира. Существует опасность вместе с водой выплеснуть и ребенка.
Люблю Учение за отсутствие запретов.
Я тоже люблю творчество и отсутствие стеоеотипов мышления. Но к сожалению ум и интеллект бывает бессердечен, а тогда он даже не замечает разрушений. Только упивается и превозносит себя. Человек пишет вроде умно и владеет терминологией, но сердца, добродушности в его словах нет.
Не зря же одним из центральных понятий Живой Этики, является понятие Сердца. Мы должны научиться чувствовать его и не быть безразличными
Администратор говорил о внутреннем этическом контроле. Тот в ком есть этика, никогда не нажмет такую кнопку против невинного, ибо его сердце пострадает.
А вот присутствие провокаторов в темах, похоже на необходимость их в программах ТВ, наверное тоже повышает рейтинги и просмотры )))
Думается, что такое развлечение большинству уже надоело и нужно просто сделать разумно.