Цитата:
Цитата: Сообщение от Николай А. По логике российских юристов может и нет. Я приведу мнение и логику индийского специалиста (старшего адвоката Верховного суда Индии Дж. Шарма) в отношении распоряжения С.Н. Рериха от 22.10.1992 г. | Николай, Вы прекрасно знаете, что Дж. Шарма, давая заключение, одновременно являлся членом одной из структур, созданных МЦР. Т.е. был заинтересованным лицом. Видимо, поэтому им не были замечены очевидные вещи, которые сразу же поставила к рассмотрению независимая индийская юридическая фирма (Прилагаю. Внимательно ознакомитесь. Там есть ссылки на конкретные пункты законодательства Индии). |
А я думаю, откуда взял Стеценко, что наследование или дарение не является правопередачей?.. Теперь понятно. Это опять те самые безграмотные "специалисты" МЦР. Скоро уже профессиональный уровень "специалистов" МЦР станет уже притчей во языцах.
Когда-то Николай нас тут уверял, что МЦР не должен ставить на бухг.учет музейную коллекцию. После этого МЦР вкатили 50-миллионный штраф. Теперь Николай уверяет, что наследование, дарение и купля-продажа не является правопередачей. Послушайте, но ведь у МЦР денег столько нет, чтобы платить за советы всех этих "специалистов", а потом еще и штрафы... Может пора уже гнать этих горе-специалистов из МЦР вместе со Стеценко. Ведь они до ручки доведут МЦР своими "советами".
PS: Еще раз подтверждается мой тезис, что разрушители МЦР находятся внутри МЦР...