10.03.2017, 14:14 | #645 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,265 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,689 раз(а) в 1,327 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Michael Наследие - в людях ,а не в предметах, даже самых священных. | Может, для Вас наследие в пузиковых и чеглаковых, в августатах и агешиных, в тоотс и бондаренках и прочих мкртычевых. Но для многих оно в духе и истине, которые нам помогли и помогают отыскать "предметы". | Уважаемая Ирене, я вас не знаю как человека, как последователя Учения. Но вот вы с такой лёгкостью перечислили фамилии людей, умалив их и обдав презрением, что только диву даёшься. Знаю Андрея Пузикова, мы с ним часто спорим, но... Это художник, человек, возродивший в Калининграде рериховское движение, внес огромнейший вклад в культуру города, занимавшийся реставрацией зданий... Знаю Чеглакова, который добился уставновления памятника Н.К. Рериха в Санкт-Петербурге, десятки лет руководил рериховским обществом, написал огромное количество трудов по изучению наследия Рерихов... Других знаю меньше, но, наверное, каждый из них внес определенный и порой бесценный вклад в Рериховское Движение России. | И "памятники" нерукотворные уже воздвигнуты ими себе в истории РД. Кто ж их теперь забудет. |
| |