Цитата:
Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Арьяна А Министр внутренних дел Раши́д Гума́рович Нургали́ев тоже ввел Путина в заблуждение? Может все наоборот,- Путин вводит народ в заблуждение? | Вы явно что-то не по теме. | Ну как же не потеме? Вот смотрите, я пишу в этой теме Цитата: Сообщение от Арьяна ..... "Почти половина преступлений, как и прежде, остается нераскрытой, ........ ", — сказал Путин ". ..... . | Известно, что этот очередной "конфуз" у Путина получился уже после того, как он снял с должности Нургалиева, отсюда я заключаю, что цель его деятельности есть разрушение страны, сужу то я по делам, а не по словам. ... | Ну, очень странная логика как вы определили цель деятельности лидера страны в результате его действий по отстранению руководителя ведомства который не справляется с вызовами дня. Т.е. если бы он его оставил, то все было бы в порядке? Вообщем, это 100% офтоп и провокация для данной темы. Предлагаю модератору удалять подобные выпады. |
Ваш выпад против меня действительно надо удалить. Если он ставит человека у руля культуры не такого, как Стеценко, то уже большой разницы не будет, остальные варианты ведут страну только в пропасть. Само слово культура идет от Махатм, а не от псевдо-руководителей культуры. Культурой может управлять только Иерархия, и никак иначе, все остальное - подлог и мошенничество.