Старый 10.03.2017, 12:18   #600
Арьяна

Рег-ция: 02.06.2010
Благодарности: 21
Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Николай А. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Арьяна Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Николай А. Посмотреть сообщение
Цитата:
А Министр внутренних дел Раши́д Гума́рович Нургали́ев тоже ввел Путина в заблуждение? Может все наоборот,- Путин вводит народ в заблуждение?
Вы явно что-то не по теме.
Ну как же не потеме? Вот смотрите, я пишу в этой теме
Цитата:
..... "Почти половина преступлений, как и прежде, остается нераскрытой, ........ ", — сказал Путин ". ..... .
Известно, что этот очередной "конфуз" у Путина получился уже после того, как он снял с должности Нургалиева, отсюда я заключаю, что цель его деятельности есть разрушение страны, сужу то я по делам, а не по словам. ...
Ну, очень странная логика как вы определили цель деятельности лидера страны в результате его действий по отстранению руководителя ведомства который не справляется с вызовами дня. Т.е. если бы он его оставил, то все было бы в порядке?
Вообщем, это 100% офтоп и провокация для данной темы.
Предлагаю модератору удалять подобные выпады.
Ваш выпад против меня действительно надо удалить. Если он ставит человека у руля культуры не такого, как Стеценко, то уже большой разницы не будет, остальные варианты ведут страну только в пропасть. Само слово культура идет от Махатм, а не от псевдо-руководителей культуры. Культурой может управлять только Иерархия, и никак иначе, все остальное - подлог и мошенничество.