Цитата:
Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от you Этот природный маг никогда не отвечает глубоко не продумав и не проанализировав, чем это отзовется, и использует при этом спецзнания ведение дисскусий. И потом, он забыл, что женщина, как и природа знает, это мужику надо голову ломать. "Танцы на воде". Спасибо за заботу, Ниннику, Вы лучше скажите, накроет нас эта бабочка с головой ? Я имею ввиду тайфун Нади. | Женщина знала. Когда-то. Если помните я писал уже, что раньше свойство Природного Мага было исключительно женским. Но вы захотели стать Мыслителями, овладеть мужским рационализмом и стать такими же как мужики. Вы полюбили "голову ломать". Поэтому вы больше не знаете. Это плата за отрыв от природы. |
Во многом знании многие печали, так кажется сказано. Но знать то хочется, куда деваться.
Цитата:
Сообщение от ninniku Нади нас видимо накроет, но крылышком. Но если вы не хотите, то поговорите сегодня с ней. Создайте в доме беспорядок и скажите ей, что вы не готовы принять её в гости. Попросите прийти в следующий раз. Но лучше, мне кажется, гостя принять. Только ждите с радостью и она не будет нас обижать. Она придет и разрядит напряжение, выметит мусор, сломает все устаревшее и мертвое. если хотите обновления, то пользуйтесь случаем и допустите эту силу очистить вашу душу и мысли. Она ведь те только во внешнем мире бушевать будет. Я обычно радуюсь приходу тайфуна. Мне это кажется необычностью и в такие дни хорошо ощущать перемену состояний в душе. Мысли лишние уносятся. Они накопились, как и чувства. мелочные, полумертвые и мертвые. "Бабочка" их унесет и сбросит в море. |
Спасибо. Правильно сказать: Наби. Бардак сам собой создался, говорю же-ремонт, но поговорить- уже поговорила. Но ведь в тонком мире уже отбушевало-это следствие. Атмосферное давление меняется, а это ведь АТМО-СФЕРА!
Все хочу спросить, как мама? Там опять же землетрясение грядет.Сорри за оффтоп.