Старый 07.09.2005, 13:51   #472
you

Рег-ция: 21.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku
Цитата:
Сообщение от you
Этот природный маг никогда не отвечает глубоко не продумав и не проанализировав, чем это отзовется, и использует при этом спецзнания ведение дисскусий. И потом, он забыл, что женщина, как и природа знает, это мужику надо голову ломать. "Танцы на воде". Спасибо за заботу, Ниннику, Вы лучше скажите, накроет нас эта бабочка с головой ? Я имею ввиду тайфун Нади.
Женщина знала. Когда-то. Если помните я писал уже, что раньше свойство Природного Мага было исключительно женским. Но вы захотели стать Мыслителями, овладеть мужским рационализмом и стать такими же как мужики. Вы полюбили "голову ломать". Поэтому вы больше не знаете. Это плата за отрыв от природы.
Во многом знании многие печали, так кажется сказано. Но знать то хочется, куда деваться.
Цитата:
Сообщение от ninniku
Нади нас видимо накроет, но крылышком. Но если вы не хотите, то поговорите сегодня с ней. Создайте в доме беспорядок и скажите ей, что вы не готовы принять её в гости. Попросите прийти в следующий раз.
Но лучше, мне кажется, гостя принять. Только ждите с радостью и она не будет нас обижать. Она придет и разрядит напряжение, выметит мусор, сломает все устаревшее и мертвое. если хотите обновления, то пользуйтесь случаем и допустите эту силу очистить вашу душу и мысли. Она ведь те только во внешнем мире бушевать будет. Я обычно радуюсь приходу тайфуна. Мне это кажется необычностью и в такие дни хорошо ощущать перемену состояний в душе. Мысли лишние уносятся. Они накопились, как и чувства. мелочные, полумертвые и мертвые. "Бабочка" их унесет и сбросит в море.
Спасибо. Правильно сказать: Наби. Бардак сам собой создался, говорю же-ремонт, но поговорить- уже поговорила. Но ведь в тонком мире уже отбушевало-это следствие. Атмосферное давление меняется, а это ведь АТМО-СФЕРА!
Все хочу спросить, как мама? Там опять же землетрясение грядет.Сорри за оффтоп.
you вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх