Старый 07.09.2005, 13:12   #331
Djuley

Рег-ция: 06.04.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алекс.У
Я думаю, что Djuley имел(а) в виду под "творческой мастерской под названием "семья Рерихов" более широкое образование, чем семья в узком смысле этого слова. Например, все учреждения и деятели Культуры, принявшие эту (хотя бы эту) идею Рериха о всемирной эволюционной значимости Культуры, и тем вступившие в "семью Рерихов".
Если точнее, я имел в виду под "продукт творческой мастерской под названием "семья Рерихов" более обьемлемое толкование а именно ихние инициативы( миссия ) не только в отношении охраны обьектов культуры но и преданию Культуре первоприоритетного места в человеческом сообществе.
Согласен, наверное слово продукт не самая удачная ассоциация, но между тем торговый знак подразумевает как точное его начертание так и высокие требования к качеству продукта на котором он имеет право быть начертанным. А разве нынешнее состаяние нравов в обществе, которые проникают и в РД, не заставляют обеспокоиться о качестве, опять-же, в глубоком его понимании Если нет, то для Кураевых всегда найдётся работа.
Djuley вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх