09.03.2017, 19:53 | #3 |
Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,104 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Работы по модернизации форума Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Ardens Не поддерживаю... | Чему и кому посвящен этот форум? Правильно. Где в обсуждаемых темах в свободном базаре то, во имя чего и кого создан этот форум? Нигде. Вывод ясен. На удаление. Иначе гангрена и полное отмирание клеток. | Парит Ратар, как говорил профессор Преображенский: "Разруха начинается не в клозетах, а в головах"... Тем людям, которым нравится конфликт и низкие эмоции все равно для чего создан форум. Могу показать что они писали десять лет назад( те которые из них остались тут). Если это не понять, все бесполезно. | Покажите, для начала, что писали Вы 10 лет назад. Это будет честно. Поддерживаю ЕЕ, паритратара и др. | Я обязательно покажу, что писали Вы. А я всегда был честным и никого не провоцировал, в отличчии от Вас...О Вас, Владимир Чернявский уже все сказал. __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. |
| |