Старый 18.10.2003, 22:02   #150
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от арджуна
Владимир,
Вы видите во мне то, что хотите видеть.

Вы сказали
"Тысячи людей об этом заявляют и никаких проблем Даже наоборот - получают диведенты - если не материальные, то моральные точно."

Я расценил это как предложение, причем несколько... хм...
А когда я спросил по чему же я должен их желать, Вы говорите что не сказали "что они мне нужны"....... хм....
Вы ошиблись. Вы не правильно это расценили мои слова. Я не вижу проблемы в разглашении Вашего имени, тем более, что это делают тысячи, заявляющих о контактах с Махатмами.

Цитата:
Сообщение от арджуна
Что касается второй фразы:
"Я сказал, что у Вас нет причины скрывать свое имя, тем более, как человеку, бросающему обвинения другим участникам форума."

Я могу разглядеть в ней некоторую логическую натянутость, связаную с фразой "тем более". Честно говоря, я не понял при чем там "тем более", и так как это просто усиливающая связка не несущая основную смысловую нагрузку
Мое понимание о порядочности таково, что я считаю, что если кто-то бросает в адрес когото обвинения и даже оскорбления, то он не должен делать это анонимно. Вот весь смысл фразы "тем более".

Цитата:
Сообщение от арджуна
В чем Вы меня обвиняете?
Я сказал изначально:
"слушайте ушами сердца" и не будет проблем со слухом.

Вы спросили не наезд ли это?
Я сказал - ага.
После чего Вы решили что это наезд, хотя я намекнул Вам, что я мог сказать что угодно... Почему Вы решили что "ага" отражает суть дела и это действительно наезд, т.е. попытка обидеть и оскорбить Вас? И повторил "слушайте ушами сердца".

И Вы сказали: "Грубость пошла ходить по пространству."
Быстро поставив знак равно ага=наезд=оскорбление=грубость.

Где Вы видите в этих словах грубость могу я Вас спросить? И что Вы скажете? Вы скажете, что я же сам сказал, что это наезд .
Вы считаете, что когда один человек в пререписке другоиму пишет "у тебя проблемы со слухом" - это не грубость С какой целью Вы говорили "ага"
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх