Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Georgy И думаю ещё, в тех ящиках с дневниками и архивом семьи Рерихов, к которому они так долго стремились и наконец, под шумок о "9 картинах" вывезли, давно уже нет самого сокровенного. Зря им радоваться, Свет тьмою побеждаем не бывает. | Вот в этом то и проблема, что никто не знает, что было в ящиках, а что уже вывезли при ЛВШ, а что при Стеценко и что вчера могли вывезти. Учёта не было и нет. Правда и особо сокровенного в Россию привезено никогда и не было. Все эти дневниковые записи уже много лет лежали в открытом доступе в Америке. Но вы правильно поставили вопрос - возможно, что уже давно много в МЦР нет. |
Не думаю, что моё понимание "правильности поставленного вопроса" совпадает с Вашим. В этом то и проблема, как Вы говорите.
Я уверен, что много сокровенного было передано в Россию. И совсем не то, что в открытом доступе в Америке. Но так же уверен, что самое сокровенное особо Охранено, и в нужный момент ускользает от негожих рук и взглядов. Вообще то, это одно из основ Учения.
Присоединяюсь ко всем возмутившимся духом и словом от произошедшего варварства.