![]() | #321 | ||
Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр Сообщения: 2,695 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 50 Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях | ![]() Сейчас попробую. Попробую забанить ВЧ, как Вы думаете у меня есть шансы? Я никогда не пользовался этим правом, но иногда хотелось, но всегда думал, что эволюция должна быть не насильственной, как впрочем и инволюция (согласно карме). Я думаю Вас зовут Ирина. Есть ли сейчас Совет Модераторов, я не знаю. Да, в свое время мы с Игорем основали этот форум, но он стал совсем не тем о чем мы мечтали. А супермодератор - это как свадебный генерал. ![]() P.S. Я самого начала считал, что надо убрать раздел свободный разговор, а если уж надо, то название возможно кроме должно быть свободный базар. А все остальные темы, должны быть предмодерируемы и строго соответствовать: Живая Этика (Агни Йога), Теософия. Возможно такое состоится, а возможно нет: ибо ботов много и тьма временно может (только временно) победить. __________________ "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310) | ||
![]() |
|