Цитата:
Сообщение от _Евгений_ Цитата: Сообщение от irene Недопустимо, чтобы кто-то самовольно прикрывал сомнительные организации этим Знаком | Это можно же сказать и о банке. Наверное, трудно найти банковскую структуру родом из 90х, которая абсолютно честно вела свои дела и имела чистый стартовый капитал. Именно поэтому я и писал в 2012, что неоднозначно выглядит Знак на эмблеме банка. Цитата: Сообщение от _Евгений_ Например, Мастер Банк ( http://www.masterbank.ru) также имеет в своей эмблеме Знак. Не уверен, что данный банк на 100% соответствует Знамени. | Как видите, к банку есть претензии от государства, а наличие Знака на эмблеме банка дало лишние зацепки недоброжелателям. Даже в "Вестях" на Россия 1 "прошлись" с издевкой по эмблеме банка. Как можно было не предусмотреть такое развитие событий? Точно также непонятно, почему не были решены все юридические моменты с картинами, которые были приобретены с помошью Мастер Банка, если банк прекратил работу аж в 2013 году и к нему были претензии кредиторов? |
Насчет Мастер Банка совершенно согласен. Меня самого коробило, когда видел инкасаторские машины Мастер Банка со знаком Знамени Мира, по мне так это откровенное КОЩУНСТВО!