Старый 08.03.2017, 11:31   #172
Aletes

Рег-ция: 29.12.2016
Благодарности: 313
Поблагодарили 188 раз(а) в 139 сообщениях
По умолчанию Ответ: Разгром МЦР!

Цитата:
Сообщение от _Евгений_ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Недопустимо, чтобы кто-то самовольно прикрывал сомнительные организации этим Знаком
Это можно же сказать и о банке. Наверное, трудно найти банковскую структуру родом из 90х, которая абсолютно честно вела свои дела и имела чистый стартовый капитал. Именно поэтому я и писал в 2012, что неоднозначно выглядит Знак на эмблеме банка.

Цитата:
Сообщение от _Евгений_ Посмотреть сообщение
Например, Мастер Банк (http://www.masterbank.ru) также имеет в своей эмблеме Знак. Не уверен, что данный банк на 100% соответствует Знамени.
Как видите, к банку есть претензии от государства, а наличие Знака на эмблеме банка дало лишние зацепки недоброжелателям. Даже в "Вестях" на Россия 1 "прошлись" с издевкой по эмблеме банка. Как можно было не предусмотреть такое развитие событий? Точно также непонятно, почему не были решены все юридические моменты с картинами, которые были приобретены с помошью Мастер Банка, если банк прекратил работу аж в 2013 году и к нему были претензии кредиторов?
Насчет Мастер Банка совершенно согласен. Меня самого коробило, когда видел инкасаторские машины Мастер Банка со знаком Знамени Мира, по мне так это откровенное КОЩУНСТВО!

Aletes вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх