Старый 07.03.2017, 15:31   #794
LuckyStrike
Banned

Рег-ция: 13.10.2016
Благодарности: 48
Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агни Йога и Теософия

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от LuckyStrike Посмотреть сообщение
То чего я хотел бы достичь, это конечно же, моё личное дело и мало кого должно касаться, в том смысле что не обязан планы раскрывать свои. Но могу сказать, с уверенностью, что именно в АЙ я увидел способы как этого достигать. Не всё из этого меня что говорится «хватает за живое», но есть многое что очень вдохновляет.
Интересно. Тогда что утверждает своими практическими целями сама Агни Йога? Можете подсказать? Это ведь уже не относится к должному быть скрытым?
Практические цели потому и практические что имеют для своей поддержки определенные практики реальные которые позволяют эти цели достигать. Например, сознание. В УЖЭ определенно сказано что место человека на земле напомнить претвориться в сознание(приблизительно, но почти дословно). Высшее достижение в этом будет обретение сознания непрерывного, которое и есть приобретенное реальное бессмертие. Теософы здесь убеждают что это невозможно для неофита, а УЖЭ говорит что это возможно и даже желательно, и дело лишь за «малым» - устремиться правильно к этой цели.
LuckyStrike вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)