Старый 06.03.2017, 08:45   #2424
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Можно ли белое называть белым, а черное черным? Или нам ближе европейская "толеррантность" и нужно врать несмотря на правду?
"Сообщение для пользователя:
Цитата:
Разжигание межнациональной розни
Деление людей по национальному или языковому признакам - это как раз то, чем занята сегодняшняя власть Украины и поддерживающая ее интеллигенция. На форуме такого не будет.
Это Вы называете "не будет"? Уже есть.
Цитата:
Почувствуйте разницу: украиномовный, к примеру, знает украинский и английский языки, а в это время русскоязычный - русский, украинский и английский, и т.д. Чувствуете ущербность украиномовных на фоне русскоязычных?
Это пишет человек, постоянно высмеивающий на форуме украинские слова, сравнивая их с русскими. А мне выставляется нарушение за возмущение подобным...
Цитата:
трыкутнык - треугольник. Как думаете, где специалист, знающий трыкутнык и имеет соответствующие трыкутные дипломы, сможет работать? Правильно, только на Украине.
Не имею понятия, что означает "трыкутные дипломы", но судя по контексту как раз то, что именуется унижение одной национальности по сравнению с другой. Однако никакой реакции администрации. Наоборот. Нарушение мне. Ну что ж...

Я прекращаю участие в этой теме. Там уже никого нет из украинцев, пытающихся что-то возразить против шовинизма. Пусть сработает тактика адверза.

Последний раз редактировалось Djay, 06.03.2017 в 08:52.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх