Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Ardens Можно ли белое называть белым, а черное черным? Или нам ближе европейская "толеррантность" и нужно врать несмотря на правду? "Сообщение для пользователя: Цитата: Разжигание межнациональной розни | Деление людей по национальному или языковому признакам - это как раз то, чем занята сегодняшняя власть Украины и поддерживающая ее интеллигенция. На форуме такого не будет. |
Это Вы называете "не будет"? Уже есть.
Цитата:
Почувствуйте разницу: украиномовный, к примеру, знает украинский и английский языки, а в это время русскоязычный - русский, украинский и английский, и т.д. Чувствуете ущербность украиномовных на фоне русскоязычных? |
Это пишет человек, постоянно высмеивающий на форуме украинские слова, сравнивая их с русскими. А мне выставляется нарушение за возмущение подобным...
Цитата:
трыкутнык - треугольник. Как думаете, где специалист, знающий трыкутнык и имеет соответствующие трыкутные дипломы, сможет работать? Правильно, только на Украине. |
Не имею понятия, что означает "
трыкутные дипломы", но судя по контексту как раз то, что именуется унижение одной национальности по сравнению с другой. Однако никакой реакции администрации. Наоборот. Нарушение мне. Ну что ж...
Я прекращаю участие в этой теме. Там уже никого нет из украинцев, пытающихся что-то возразить против шовинизма. Пусть сработает тактика адверза.