![]() | #3042 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Цитата:
Только разбором этих либеральных источников и доказательством их вранья. Ведь и я сама, и многие мои знакомые столько лет верили таким источникам. Благо пришло другое время и через Интернет можно послушать и действительно знающих историков, которые работали с документами, знают хорошо тот период истории. Отвечая своим оппонентам, я и сама многое узнаю. Во мне тоже что-то меняется. Я же тут не с Ангелами из рая разговариваю, а с людьми, которые имеют и свои заблуждения, и свои взгляды на что-то. Я уважаю своих оппонентов. Не уважаю только явных провокаторов, которые выбегают в тему, чтобы прокричать что-то про плохого Сталина, тоталитарное государство и вследствие этого плохую Россию и Путина. То есть у них нет желания разобраться в сложных вопросах истории. У них задача только вылить больше грязи на весь исторический период России. Поэтому им достаточно, что они в Интернете нашли жёлтую бумажку, на которой приклеины фотографии совсем не того, кто там подписан и события совсем не те, что там подписаны, и размахивать этой бумажкой. Люди же думающие попытаются разобраться. | ||
![]() |
|