Старый 02.03.2017, 11:37   #3042
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Поэтому, я думаю, такие диалоги обогащают.
Эвиза, скажите честно, чем Вас обогатили упорные цитаты из разных либералов и проведённых ими законов, гос. деятелей на либеральной позиции? Или же чем Вас обогатило, напр., заявление, что целью поездки НКР должно было быть принятие Учения целой страной, когда единицы по миру его понимали?

Я, напр., постоянно чувствовала поверхностное отношение к Учению и боль за него.
irene, но если люди верят либеральным источникам и в их головы десятилетиями вдалбливали определённую информацию, то как же они за раз могут изменить своё отношение?

Только разбором этих либеральных источников и доказательством их вранья.
Ведь и я сама, и многие мои знакомые столько лет верили таким источникам. Благо пришло другое время и через Интернет можно послушать и действительно знающих историков, которые работали с документами, знают хорошо тот период истории.

Отвечая своим оппонентам, я и сама многое узнаю. Во мне тоже что-то меняется.

Я же тут не с Ангелами из рая разговариваю, а с людьми, которые имеют и свои заблуждения, и свои взгляды на что-то.

Я уважаю своих оппонентов.

Не уважаю только явных провокаторов, которые выбегают в тему, чтобы прокричать что-то про плохого Сталина, тоталитарное государство и вследствие этого плохую Россию и Путина. То есть у них нет желания разобраться в сложных вопросах истории. У них задача только вылить больше грязи на весь исторический период России. Поэтому им достаточно, что они в Интернете нашли жёлтую бумажку, на которой приклеины фотографии совсем не того, кто там подписан и события совсем не те, что там подписаны, и размахивать этой бумажкой.

Люди же думающие попытаются разобраться.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх