Всё таки интересно понять, почему такое сообщение:
Цитата:
Парит ратар смеется над способностью общими словами говорить о конкретных вещах. Намеки в пустоту и экивоки в небо, общие фразы и т.д. разве способствуют пониманию и сущностному общению? Возможно, в какой-либо общине, секте, собравшимся прихожанам достаточно слушать глубокомысленные фразы друг друга. Парит ратару это пресно, смешно и неинтересно. |
не называется никаким иностранным и русским словом, если оно вложено в определённые уста и направлено против конкретных людей, но тут же отмечается нарушением, если этим устам возразишь такому умалению уважаемого мной человека.
Я не вижу тут перевод темы на обсуждение паритратара, но моё понимание сущности происходящего на форуме, в РД и в обществе:
Цитата:
Вот интересно! Мне очень часто понятна и близка позиция элис. Я чувствую за ней опыт, который узнан в словах Учения. А парит ратаром во как воспринимается: "Пресно!" Очередной примерчик бесполезности пояснения Учения. Опыта нет - не будет понимания хоть цитатами, хоть словами. Будет казаться, что отсутствует "сущностное общение". Так же не раз слышала от других, что их самые что ни на есть пережитые и дорого оплаченные нахождения, другими воспринимались как "намеки в пустоту и экивоки в небо, общие фразы". Ещё раз: я чувствую тут ОПЫТ. Вспомнилось, что в Гранях говорится, что неосознанное воспринимается как ненужная, досадная теория. По таким заявлениям как раз можно ориентироваться. И вот как после такого ждать, что " Ура! Вперёд! К Единению!" осуществится? Не правильнее ли сказать: "Встретимся в Высшем"? |
Такую же и хуже историю постоянно вижу в других темах. Уже частично приводила, какими словами "общались" те, кто говорят про "добрый глаз". Но их глаз молчаливо поддерживается.
Тогда надо указать в правилах, на кого они распространяются, на кого - нет.