Старый 06.09.2005, 08:44   #109
Лана

Рег-ция: 11.08.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вэтлян
Спасибо, не хочу их читать!
Тем более, что письма уже относятся к далёкому прошлому
Вэтлян, попробуйте все же почитать письма Е.Рерих. Не потеряете зря время. Тем более, что они очень переплетаются с А-Й. Частенько, читая, ловишь себя на мысли, что советы даны для дня сегодняшнего, и никак иначе. Это просто дружеский совет, но никак не навязывание.
----------------------------------------------------------------------------------
Насчет усталости или, наоборот, наполнения энергией, когда помогаешь другому. Думаю, это вопрос очень сложный. В какой-то степени правы все. Возможна, наверно, и усталость, когда хочется лежать и не думать ни о чем, не в состоянии шевельнуть рукой или ногой. Возможны и состояния, когда хочется летать. Все зависит от того, кому помогаешь, как он хочет принять помощь, нужна ли она ему вообще. Немалую роль играют и токи пространства, и окружение (плотное и невидимое). Думаю, много еще можно перечислить причин усталости или подъема.
Ведь и Виктория, если я правильно её поняла, не всегда испытывает сильную усталость.

P.S. Пишу не совсем вовремя (все уже давно ушли вперед и решают другие вопросы), просто не было возможности написать раньше. Вот заметила, как только стала писать на форум, (недавно) так внезапно, вроде "случайно", стали наплывать дела, проблемы.... Большие, и маленькие. Чаще непредвиденные. И часто неприятные и сложные. И времени свободного совсем не остается. Некогда даже сесть за компьютер.
Видимо, великое это дело - форум.
Всем Света.