![]() | #109 | ||
Рег-ция: 11.08.2005 Сообщения: 92 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
---------------------------------------------------------------------------------- Насчет усталости или, наоборот, наполнения энергией, когда помогаешь другому. Думаю, это вопрос очень сложный. В какой-то степени правы все. Возможна, наверно, и усталость, когда хочется лежать и не думать ни о чем, не в состоянии шевельнуть рукой или ногой. Возможны и состояния, когда хочется летать. Все зависит от того, кому помогаешь, как он хочет принять помощь, нужна ли она ему вообще. Немалую роль играют и токи пространства, и окружение (плотное и невидимое). Думаю, много еще можно перечислить причин усталости или подъема. Ведь и Виктория, если я правильно её поняла, не всегда испытывает сильную усталость. P.S. Пишу не совсем вовремя (все уже давно ушли вперед и решают другие вопросы), просто не было возможности написать раньше. Вот заметила, как только стала писать на форум, (недавно) так внезапно, вроде "случайно", стали наплывать дела, проблемы.... Большие, и маленькие. Чаще непредвиденные. И часто неприятные и сложные. И времени свободного совсем не остается. Некогда даже сесть за компьютер. Видимо, великое это дело - форум. Всем Света. __________________ Решивший познать Агни Йогу, должен преобразить ею всю жизнь. | ||
![]() |
|