01.03.2017, 10:07 				  |     #829  |  
        Рег-ция: 01.05.2006  Адрес: Санкт-Петербург/Эстония   Сообщения: 23,083    Благодарности: 5,642   Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях         |      Ответ:  Об отношении к самоходам РД      Сделал подборку цитат из Дневников по слову "Дух". Полагаю, что это будет полезно, ибо объясняет многое при разговоре о проводе нашей связи с надземном. Думаю, что этих цитат мало, надо будет добавить, но... надо идти на работу. Итак:   Цитата:     Как сильных  дух не знает пространства, так Урусвати помогает на дальних  расстояниях.    Владыка, я вижу свои недостатки.  Но эти земные пылинки ничто при решении духа.    Дух может расти на уровне сознания.    Опять я мало вижу и слышу и даже начинаю много спать.  Дух должен сражаться. Прекрасно дух сражается.    Конечно, храм Соломона  нужно строить в духе.    Так почувствуйте близость великих предметов и поднимитесь  духом. В духе победа    Весь доспех духа  - труд и устремление. Копите, копите психическую энергию.  Только устремлением?  Да, да, да. Все можно создать устремлением и радостью. Мы ценим  радость духа в действии. Мы ценим готовность служению и  несокрушимость ученика. Малиновые лучи очень воздействуют на  психическую энергию.    Твой дух ждал  и бился, не переставая, с эволюцией.    Закаленный дух радуется - и днем и ночью меч  держим!    Дух твой мощь несет.    Оставить нужно будет будущему поколению всю явленную работу духа  твоего и Моего сотрудничества. Да, тонкость духа твоего все понимает.  Все сделаешь правильно.    Твой дух - Наше ручательство и Наша радость.    Которые центры считаются низшими?  Явление низших членов, но у высших духов постепенно все утончается.    Книга Урусвати - человечеству дар! Утверждаю, дар духа и приближение  огня даст человечеству новую начертанную линию, ведущую к высшим  проявлениям духа. Записи очень удачны! Лучше не принять. Самое важное  и ценное. Мы считаем высокое проявление духа, связанное с  проявлением огней.    Мы предпочитаем провод духа.  |          |  
        |     |