Старый 28.02.2017, 10:50   #2402
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
благо никак не может зависеть от политического строя.
Я бы это предложение предложил внести в один из текстов Учения!
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Оно скорее оттуда взято)))) Вообще мне думается, что Учение - это не столько текст, сколько некий поток совместного и пространственного осознавания реальности. Видимо это объясняет почему порой находишь людей, которые ни текста ни даже названия не знают, но понимают многое верно. И наоборот - можно всю жизнь посвятить текстам... и ничего не понять.
Саид прочитал мое сообщение и мое предложение. Надо быть немного тоньше, чутче. Посмотреть хотя бы на то, что я поставил смайлик "аплодисменты" свидетельствующие о том, что я восхищен как Восток точно выразил правильную мысль о том, что благо не зависит от политического строя. Разве эта мысль противоречит Учению?
Но Саид не стал долго рассусоливать и брякнул по-простецки, чего уж там, давай, пиши свое Учение!
К моему удивлению, Ирина тоже не стала вникать в суть полемики и выразила недоумение почему это Саида решили чуток прищемить?
Так бывает всегда когда не погружаешься в вопрос, а на поверхности совершенно серьезно звучит мое предложение "написать свое Учение". Глупо и смешно. Дамин будет писать свое Учение. Кто будет моим последователем? Давай ,други и коллеги, становись в очередь!
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх