Цитата:
Сообщение от Сумрак - Нет в этом справедливости и эффективности. Не хватает видимо штата у Владык Карма, конец квартала и т.п.  |
Я не знаю в чем Вы не видите справедливости, я её вижу.
Цитата:
"Возможно тут речь идет про человека." "На мой взгляд эти цитаты по сути лишь меняют терминологию." - На мой взгляд не меняют, а исправляют и уточняют. Индивидуальность не осуществлена, но душа (монада) у каждого животного своя. |
Вам следует уделить внимание изучению понятия "монада". У того же Ледбитера есть на эту тему замечательный рассказик. Дело в том, что на уровне монады нельзя говорить о какой-либо дифференциации.
Это просто слова такие "каждый имеет монаду" или "у него есть монада", а на самом деле это искусственное присвоение кусочка неделимой матрицы.
Цитата:
Если у Вас возможность привести цитату о наличии групповой души в авторстве Махатм или Рерихов? |
Сие невозможно, т.к. в приведенных вами же цитатах видно, что оин ушли от этой терминологии. А вот в теософской литературе это есть. Ну вообще я думаю, что совет Елене Рерих прочитать "Внутреннюю жизнь" Ледбитера(в которой как раз про групповую душу говорится), полученный от М.М., может служить ручательтвом за содержание этой книги.
Цитата:
"Обратитесь к Творцу" - ???! Какой такой "Творец"? Теософия и АЙ учат о наличии отсутствия и Творца и Бога. Есть только законы природы. Извините за напоминание основ. |
А Вы уточняли когда-нибудь, какого именно бога отрицают Махатмы? А уж понятие творца в АЙ есть, творцов много.