Цитата:
Сообщение от you Я думаю, что если на форуме наладится конструктивный диалог, то представители МЦР появятся. |
Но может ли наладиться этот конструктивный диалог без системы отсчета? - Конечно же нет. Наоборот, дискуссия всё больше и больше будет уходить в сторону - как это и происходит теперь. Можно только сравнить количество сообщений в "Свободном разговоре" и в остальных темах, непосредственно связанных с Учением. И в этом ответственность лежит и на "представителях МЦР" тоже.
Цитата:
Сообщение от you Пока же здесь только грубые войны. |
А по-моему, не более грубые, чем полемика вокруг, например, конфликта между МЦР и "СФЕРОЙ". Но только все более и более уходящие от основного.
Цитата:
Сообщение от you Разве сейчас то время, чтобы добровольно лезть на костер разборок, происходящих почти что "по понятиям", в духе времени. |
В одиночку - конечно не нужно. Но если попытаться все-таки не ставить крест на форумах, как на чем-то совершенно непонятно как могущем помочь в продвижении Учения - тогда можно и продолжить как-то продвигать Учение тут. А мы поможем. По крайней мере - я, в меру моих скромных познаний. Если этого не делать, то другое, не связанное с Учением просто вытеснит собой всё то, что связано непосредственно с Учением - с этого форума. Тогда уж точно можно и тут ставить памятник. Потому, что если Учение уйдет отсюда - то и другое тоже будет искать иной фон для своего выявления