![]() | #40 | ||
![]() Цитата:
У меня как-то получалось так, что уходили не те люди которых я любила (имею в виду любовь земную, первую), а те кто сильно любил меня. Это оказывается ещё тяжелей ибо начинаешь терзать себя тем, что ты не раскрылся на их любовь и возможно не додал чего-то самого важного. Одновременно знаешь, что эти люди, из тех, других Миров тебя продолжают любить и поддерживать. Это сотрудничество, потому уверена, что близкие покидают нас не ради наказания, а именно ради продолжения совместного труда, соединения Трёх Миров в сотрудничестве. Для того чтобы помочь нам это осознать, раскрыться. Когда-то ещё в школе, меня очень любил один парень, Саша. Любил безумно и пламенно. А его любила Лариса точно так же пламенно. Я как всегда отринула Сашу т.к. была разбалована вниманием мальчишек и всегда хотела покорять недоступных. Вобщем, в этой игре самомнения, просто оттолкнула человека любившего и страдавшего. Много лет спустя мне рассказал его друг, что он очень страдал, плакал, собирался резать вены. Тогда мне это очень польстило. Очень ![]() Вобщем, прошли годы, мы все повзрослели. Саша женился на Ларисе, пошёл в загранку на торговом судне, был хорошо обеспечен, привёз себе хорошую машину и......на ней разбился насмерть. Поверьте, до сих пор не освободилась от того осадка упрёков в свой адресс, что могла изменить его судьбу. Хотя, врядли сегодня на это пошла бы, ибо верю в предназначенное судьбой. Но то, что с Сашей мы сотрудничаем и он часто поддерживает своим светлым обликом чувствую и знаю. Думаю, своей смертью он помог мне приблизиться сознательно к сотрудничеству с более высокими Мирами. Да что там думаю, просто знаю, чувствую. И благодарна ему, очень....его облик часто сопровождает и поддерживает в трудные минуты.....но это уже на подсознательном уровне. Он просто живёт где-то там глубоко, глубоко. Живёт и радуется. Честное слово. И мне часто от этого становится просто радостно. Радостно по тому, что знаю, что жизнь в теле это лишь временное явление в вечности. Но это уже не та радость которую мы привыкли воспринимать. Это уже другие слои сознания. Ну вот.....разоткровенничалась ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|