![]() | #88 | |||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() А если серьезно, то я рад, что такие разговоры с вами происходят. У меня нет иллюзий, что вы поменяте свои взгляды и что вы перестанете по делу и без дела на всех нападать, но я уверен, что зрители, все эти баталии наблюдающие и которые будут наблюдать их в будущем, сделают правильные для себя выводы и извлекут пользу из всего произошедшего. Мне важно в этих словесных нагромождениях то, что установлено главное: Цитата:
устремляетесь в кусты своего необыкновенного единственно верного святого понимания, которое больше являет собой цитадель обыкновенной самоограниченности. Если происходят такие потери в банальном разговоре, то, скажите на милость, как вы собираетесь расставаться со своими Цитата:
Ну тогда спокойной ночи. ![]() __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | |||
![]() |
|