Старый 04.09.2005, 03:09   #88
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию НЕСДАЧА

Цитата:
Вы добились своего, интерес общения с Вами просто пропадает и желания перечитывать все цитаты вместо живого слова просто не появляется.
На долго ли Великая Агни Йогиня лишает меня своего общения? Можно ли застрохаваться от того стихийного бедствия под названием Катр, ой...Вэтл...ой...

А если серьезно, то я рад, что такие разговоры с вами происходят. У меня нет иллюзий, что вы поменяте свои взгляды и что вы перестанете по делу и без дела на всех нападать, но я уверен, что зрители, все эти баталии наблюдающие и которые будут наблюдать их в будущем, сделают правильные для себя выводы и извлекут пользу из всего произошедшего.

Мне важно в этих словесных нагромождениях то, что установлено главное:
Цитата:
только понимаю их не так как Вы.
Если какой-то там скучный и зашоренный выскочка так легко колеблет все ваше понимание и вы с медвежьей ленью пытаетесь ухватить хоть какую-то из многочисленных его цИтат и признаете, что вам это невозможно, потому что очень долго читать и тяжело и некогда и еще куча причин. Если вы от такого несоответствия пониманий с заячьей быстротой
устремляетесь в кусты своего необыкновенного единственно верного святого понимания, которое больше являет собой цитадель обыкновенной самоограниченности. Если происходят такие потери в банальном разговоре, то, скажите на милость, как вы собираетесь расставаться со своими
Цитата:
чувствами, знаниями, анализами
которые по той или иной причине окажутся ошибочными и ложными. Ведь никогда не знаешь, сколько еще сора и нагромождений содержит свое собственное сознание. И как вы собираетесь обнаруживать свое неведение, упорствуя только в своем единственно верно понимании? И вообще если у вас хоть малюсенькое желание больше знать? Или вы, сдав все экзамены, почиваете на лаврах своих необыкновенных достижений и выбрали меньше знать, но лучше спать.
Ну тогда спокойной ночи.