13.02.2017, 16:13 				  |     #353  |  
        Рег-ция: 02.02.2005   Сообщения: 15,022    Благодарности: 2,493   Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях         |      Ответ:  Об отношении к самоходам РД       Цитата:      Сообщение от  LuckyStrike      Цитата:      Сообщение от  Дамин     Я тоже пытался выразить такие трудные понятия, но безуспешно. Может быть у вас получится?   |              Дамин, из уважения к Вам скажу что имею.    Сегодня, ночью, я похоже прозрел в эффективное средство как ассимилировать в себе это тяжелое, гнетущее чувство одиночества.     Честно скажу, я был в омрачении некоторое время, пытаясь избавится от этого чувства. Но это лишь отодвигало, но не спасало.   Вспомнился мой любимый Лермонтов - «и скучно, и грусно..»   и Пушкин  любимый – «когда бы верил я что некогда душа..»    в общем,  прозреть в состояние одиночества это «полный отстой» - четко понимаешь, что   женщины изменяют если не явно, то в мыслях,   дети вырастают и улетают,   друзья со временем забывают потому что  в приоритете имеют семью а не братство мужское,   любимые в лучшем случае являют снисхождение и помощь,   и пожалуй только звери приближенные не являют уклонения и смотрят в глаза с беззаветной любовью.    в общем, я понял, либо мне конец во всех тяжких сценариях от Учения, например, через путь живого мертвеца, либо я найду что-то вдохновляющее, т.е. найду мотив продвигающий к Свету.    и вот сегодня, я услышал простые слова – Общее Благо, заботы сверхличные..      нашёл ли я вдохновение и энтузиазм зашкаливающий? Нет! Однозначно нет!  Но я прозрел в необходимость посеять в своем сознании мысль – «я есмь служитель Общего Блага», «я есмь воин Света».    Такие дела.    Возможно встретимся где-то там…      |        Можно "я" заменить на вечно утверждающее "МЫ" и приближаться, приближаться...    __________________  Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира.    |  
        |     |