13.02.2017, 16:13 | #353 |
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от LuckyStrike Цитата: Сообщение от Дамин Я тоже пытался выразить такие трудные понятия, но безуспешно. Может быть у вас получится? |  Дамин, из уважения к Вам скажу что имею. Сегодня, ночью, я похоже прозрел в эффективное средство как ассимилировать в себе это тяжелое, гнетущее чувство одиночества. Честно скажу, я был в омрачении некоторое время, пытаясь избавится от этого чувства. Но это лишь отодвигало, но не спасало. Вспомнился мой любимый Лермонтов - «и скучно, и грусно..» и Пушкин любимый – «когда бы верил я что некогда душа..» в общем, прозреть в состояние одиночества это «полный отстой» - четко понимаешь, что женщины изменяют если не явно, то в мыслях, дети вырастают и улетают, друзья со временем забывают потому что в приоритете имеют семью а не братство мужское, любимые в лучшем случае являют снисхождение и помощь, и пожалуй только звери приближенные не являют уклонения и смотрят в глаза с беззаветной любовью. в общем, я понял, либо мне конец во всех тяжких сценариях от Учения, например, через путь живого мертвеца, либо я найду что-то вдохновляющее, т.е. найду мотив продвигающий к Свету. и вот сегодня, я услышал простые слова – Общее Благо, заботы сверхличные.. нашёл ли я вдохновение и энтузиазм зашкаливающий? Нет! Однозначно нет! Но я прозрел в необходимость посеять в своем сознании мысль – «я есмь служитель Общего Блага», «я есмь воин Света». Такие дела. Возможно встретимся где-то там… |  Можно "я" заменить на вечно утверждающее "МЫ" и приближаться, приближаться... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. |
| |