12.02.2017, 16:45 | #14363 |
Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Дамин К сожалению, я не точно выразил свою мысль. Я хотел сказать, что слова Высших выражают Суть Высших и не отражают нашу суть. | Цитата: Сообщение от Дамин К словам Востока хочу добавить, что каждый из нас, читая Высшие Источники, неизбежно трансформирует их иногда так сильно, что искажается основной смысл. Но мы мало думаем об этом и умудряемся "приспособить" Цитаты для усиления своей неверной позиции. Поэтому, только своими словами, доступно и ясно, чтобы разночтений получалось как можно меньше. | Но если для усиления своей неверной позиции легче "приспособить" Цитаты, чем "только свои слова" после "неизбежного" искажения смысла Цитат, то почему Почитаемый Махатма точно сохранил значение доисторических выражений? И почему вы без внимания читаете мудрое Учение? Агни Йога, Вступление Агни Йога, Вступление Почитаемый Махатма, давший книги «Зов»,«Озарение» и «Община», передал многие советы и знаки Агни Йоги. Эти практические указания собраны нами на пользу ищущих знания. Санскрит и Сензар дают налет изложению и не всегда находят эквивалент в других языках. Но, тем не менее, значение выражений сохранено точно и участники современной жизни будут со вниманием читать это мудрое Учение, идущее от опыта веков. __________________ И еще спрошу, научились ли вы читать книги Учения? Нет ли желания привязать мысль к одному столбу? |
| |