Старый 11.02.2017, 00:24   #14323
гончар
Banned

Рег-ция: 15.05.2015
Благодарности: 16
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Всё хорошее, что делалось под давлением, ныне должно совершаться свободной волей и сознательно. В этом зрелость народа. Монолит сознательной воли народной - сила непреодолимая. И лишь Моя Страна по праву может гордиться этим достижением. К этому идёт всё человечество, и объединителем его в Свете будет Страна Новая. Смотри на её сердце. Оно покрывается доспехом мужества несломимого. Илья расправляет плечи и озирается. Платье не по мерке лопнет по всем швам. Кафтан надо будет дать добротный, красивый, исконно и издревле русский. Любит русское русский богатырь. Карточными домиками рассыплются построения темных. Мощным дыханием жизни сметет. Творю рукою и ногою человеческой, являющимися выразителями Моих начертаний. Когда здание готово, убираются леса строительные. Им тоже срок. И во всей красоте высится перед глазами строение чудесное, с любовью задуманное. Столица ликует победой, чуя великий перелом. Радость новой ступени светом зальет сердца. Муки рождения стихают. Завершено строение светлое. Не будем к будущему прикладывать мерок прошлого.

Сейчас действует тактика АДВЕРЗА, дана власть в России слугам ЗОЛОТОГО ТЕЛЬЦА - ВРАГАМ ВЛАДЫКИ, скоро криком кричать будет народ от "счастья" под их коллективным управлением и я не разделяю их, один хороший, а все твои плохие, русская пословица - скажи кто твои друзья и я скажу кто ты, или с кем поведешься от того и наберешься
гончар вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх