Старый 08.02.2017, 17:36   #14313
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от LuckyStrike Посмотреть сообщение
Лично у меня только одна причина для недовольства Путиным – его неторопливость. Т.е. имея такие ресурсы властные, экономические, интеллектуальные мы движемся в светлое будущее просто черепашьими шагами.
Такое происходит от слишком линейного восприятия, когда всё кажется понятно, легко и просто, особенно после событий. Может складываться ощущение, что все воплощенцы-тулку-хубилганы с детсада имеют в сознании программу жизни, горящую в поле зрения большими красными буквами

В пределе вообще по принципу: "Приказ господина ПЖ – всем пацакам надеть намордники… И радоваться".

Или как в анекдоте, когда встречаются одноклассники через 20 лет, смотрят кем стали. Вовочка стал генералом. Марьиванна спрашивает его как же он стал генералом, ведь ничего не знал и не хотел знать. А он отвечает: "А я и сейчас говорю подчиненным, что ничего не знаю и знать не хочу, но чтоб завтра всё было сделано".

Но за простые=силовые решения довольно часто приходится расплачиваться большими проблемами, например в РД, когда разогнали/оттолкнули множество народу.

Есть и другие подобные вопросы.
Почему тогда Сталин с его ресурсами не построил коммунизм, почему Бог не уничтожит дьявола и т.д. и т.п.?

Цитата:
В сравнении с «революционером» Трампом, Владимир Путин выглядит уже простым оппортунистом.
Трамп еще почти ничего не сделал, только говорит, а его руки уже связывает парламент, то ли еще будет, насколько хватит его запала? Можно только пожелать ему успеха в реформах. Они уже вряд ли спасут Америку, но позволят мягче её "приземлить".

Цитата:
Одно обнадеживает – это надежда что с него начнется линия преемственности новых Президентов где каждый последующий будет лучше, смелее, решительнее и мудрее предыдущего.
Он еще вполне в силах. Будем надеяться на эволюционное развитие власти ну и вырабатывать в себе качество терпения. Оно помогает бороться с раздражением и вырабатывает субстанцию, способную нейтрализовать империл.

Последний раз редактировалось Michael, 08.02.2017 в 17:40.
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)