![]() | #19665 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Территория Донбасса разделена на 2 части и одна из частей находится под Украиной. Интересно мне какая политика проводится на "украинской" части Донбасса? Там не стреляют. Люди получают заслуженные пенсии. Трудятся, рожают детей, строятся. И вообще живут тихо и мирно и наверно счастливы? Никто не преследует за русскоязычие. Люди в этой части Донбасса приняли украинство и наверно поступили правильно. Но почему же на другой части Донбасса идет война? Неужто там люди такие непокорные? Никак не желают лечь под Украину. Добром не хотят. Значит, надо заставить силой оружия покориться режиму. Но тут Россия стоит за спиной Донбасса. И все потуги укров разбиваются об мощь российского оружия и дух ополченцев. Я думаю о том, что можно ли было вообще России не влезать на Донбасс? Разве мало у нас проблем внутри страны? Просто с прагматической точки зрения, без тумана защиты русских на Донбассе. Действовать так как учит Учение. А Учение не разделяет людей по нациям и расам. Учение не отрицает правильный расчет. Учение учит быть предусмотрительным. Учение учит предупредить нападение нежели запоздало махать мечом. Поэтому, Россия стоит сегодня на Донбассе за спиной ополчения. Тех людей, которые не покорились украинизации. Потому что Донбасс сегодня - фронт битвы России с Темными Силами Планеты. | ||
![]() |
|