Цитата:
Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Migrant НО.... Но я имею право высказать своё ЛИЧНОЕ мнение о форуме, могу также объединиться с коллегами и высказать СВОЁ ЧАСТНОЕ мнение, но... не от лица форума, а именно от имени тех, кто делегирует мне такие права. НИЧЕГО ЛИЧНОГО. Формальная логика. | По формальной логике вы можете обобщить мнение других форумлян только по данным опроса. Или если участники явно напишут какие права они вам делегировали. Иначе это будет произвол. Я, например, ничего вам не делегировал, так как способен высказываться самостоятельно. |
Спасибо, Николай, еще раз. Хочу пояснить более детально свою позицию по данному вопросу. Не так все банально, как кажется на первый взгляд - "склочная тетка устраивает разборки за свой бан". Верить мне не обязательно, что все не так. Но сказать должна. Угрозы в личку, которые имели место где-то пол года назад, и на которые администрация отреагировала - претензий не имею в этом плане, тоже писались от неких "мы". Так что - на форуме имеет место быть некая группа "по интересам", которая позволяет себе, как здесь верно заметили, оказывать давление. А выяснение сего прилюдно выливается ситуацию "пи...ть против ветра". Увы.