Цитата:
     Сообщение от  Владимир Чернявский      Другое дело, что в некоторых случаях этичней было бы говорить от собственного имени, а не прятаться за "мы". Но это уже не предмет административного регулирования.   |  

Тогда (по логике) - не должно быть и предметом регулирования предложение "не надо говорить за всех". Однако последнее у Вас идет по разряду "переход на личности", или "обсуждение собеседника".   
 Цитата:
    Цитата:  Сообщение от В.Е.К.       Это яркий пример того, как они все тут в Украине рассуждают и думают. Живу тут и вижу. Могу подтвердить - это так.  --------------  Спокойнее, гражданка! Вас уже неоднократно просили - не расписывайтесь за всех.  Не камильфо. Пишите за себя.     |  

Моя реплика никакого обсуждения собеседника не несла.  Было возражение на оборот "они тут все", "
живу и вижу. могу подтвердить".  Я тоже 
тут живу и вижу.  Но сказать не могу? Почему? Потому что мои слова не вписываются в местную парадигму.   А правила... как и законы государства.  Можно трактовать очень по разному.   
 А казалось бы, что проще - участник пишет от своего имени.  Бывают обобщения, когда человек оговаривает заранее - хочу высказать мнение группы своих коллег..., и высказывает.  Но не постоянно, во всех случаях вещает от каких-то "мы".  Или же эти "мы" должны быть объявлены, чтобы собеседник знал - с кем общается в лице данного представлителя   группировки.  Вдруг на форуме очередная секта образовывается?  Хотя бы знать будем.