Цитата:
Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Michael Многие свидомые | Вы не могли бы не употреблять сленговые термины? Просто из уважения к собеседникам. У меня, например, аллергия как на них, так и на их употребляющих...  | Как можно называть жителей Украины боле менее нейтрально? Бандеровцами не хочется лишний называть, не все там такие. | Это полное незнание вопроса... При чем тут сленговые термины. Они себя сами так называют "свидоми украинци", т.е.как в секте, бездумно преданные идее "украинства". Именно поэтому им так ненавистна всепроникающая и всепринимающая русскость и именно поэтому они готовы убивать всех разумных людей кто не в секте и делать все во вред себе, только бы против России. Кстати показательно, что на майдане было много адептов " Посольства Божьего" киевского пастора Сандея Аделанжи, а другой пастор А. Турчинов с лёгкостью отправил на Донбасс карателей, среди которых была масса сектантов, нацистов и уголовников. |
Да пусть называют себя как угодно. Мой родной язык русский, и не может быть, чтобы в нём не хватало слов, в полной степени передающих смысл мысли собеседника. У меня вывод только один - либо для собеседника русский не родной язык, либо он просто глумится. "Бездумно преданные" на моем языке называется "национализмом". Националистов везде хватает. Даже в русском мире. Мне также претит "всепроникающая и всепринимающая русскость", претит именно как "бездумная преданность", потому что я за разумные рамки, и не готов "всепроникать" и "всепринимать", что в русском языке более синонимично известной "связке слов".