Старый 30.01.2017, 13:07   #14075
mika_il
Banned

Рег-ция: 02.10.2009
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 871
Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях
Отправить сообщение для mika_il с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Многие свидомые
Вы не могли бы не употреблять сленговые термины? Просто из уважения к собеседникам. У меня, например, аллергия как на них, так и на их употребляющих...
Как можно называть жителей Украины боле менее нейтрально?
Бандеровцами не хочется лишний называть, не все там такие.
Это полное незнание вопроса... При чем тут сленговые термины. Они себя сами так называют "свидоми украинци", т.е.как в секте, бездумно преданные идее "украинства". Именно поэтому им так ненавистна всепроникающая и всепринимающая русскость и именно поэтому они готовы убивать всех разумных людей кто не в секте и делать все во вред себе, только бы против России. Кстати показательно, что на майдане было много адептов " Посольства Божьего" киевского пастора Сандея Аделанжи, а другой пастор А. Турчинов с лёгкостью отправил на Донбасс карателей, среди которых была масса сектантов, нацистов и уголовников.
Да пусть называют себя как угодно. Мой родной язык русский, и не может быть, чтобы в нём не хватало слов, в полной степени передающих смысл мысли собеседника. У меня вывод только один - либо для собеседника русский не родной язык, либо он просто глумится. "Бездумно преданные" на моем языке называется "национализмом". Националистов везде хватает. Даже в русском мире. Мне также претит "всепроникающая и всепринимающая русскость", претит именно как "бездумная преданность", потому что я за разумные рамки, и не готов "всепроникать" и "всепринимать", что в русском языке более синонимично известной "связке слов".
mika_il вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)