Цитата:
Сообщение от Виктория Зоркина Есть такое предсказание в Библии на день сегодняшний, что в одной семье будут и служители тьмы, и служители Света. Моя семья не исключение. Это моя бабушка. Трудно вырвать из сердца того, кого любишь. Помочь в этом мире ей уже ничем не смогу - нет её рядом, даже, чтобы побеседовать. О её смерти сообщил Владыка. Я потеряла её уже давно, когда началась война в Чечне. И только сегодня узнала о смерти. Многих вокруг меня выкосила смерть. Конечно, хочу помочь ей, но как? Это не возможно физически. Устала плакать... . Не осуждайте меня, пожалуйста. Не знаете Вы как болит моё сердце сегодня. |
Виктория, Вы судя по всему очень хороший человек, но я не верю людям которые говорят о смерти, я
не верю во Владыку который говорит о смерти. Это не осуждение, просто - Смерти нет.
Жизнь есть, вечная. И почему такая забота о личной бабушке? Это свойственно обычно «смертным» эгоистам, но не тем кто привык молиться за других.
Цитата:
Надземное т.I, 913. Урусвати знает сущность самоунижения. Много унизительных свойств омрачают человечество. Около каждого из них гнездится целая ватага родственников, больших и малых. Можно наблюдать, как такие сущности связаны между собою и образуют цепь. Такая скованная цепь может отягощать даже не очень слабовольного. Агни Йога, 171. Агни-йог заменяет родство кровное родством духовным. Щит Агни-йога заключается в предоставлении себя эволюции миров и в суровом отказе от предрассудков. |