Старый 28.01.2017, 12:40   #13998
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Давайте без лукавых уверток. Для начала, Россия – была, есть и будет. И я вам не швед или немец который идет свалить Россию.
А вот то что внутри России требует изменений. Вы капиталистический строй называете – березовой рощей, довольно поэтично (кому что нравится).
Вероятно, вы меня не поняли. Ибо вы меня в чем-то убеждаете. Не стоит этого делать по простым причинам: мой уровень понимания нынешней ситуации в России - гораздо выше вашего. Потому что это часть моей профессии. И нас учили (в рамках спецкурса) делать системный анализ и строить выводы на базе полученной информации. И я вступил в обсуждение этих вопросов с вами именно по причине абсурдности ваших заявлений.Но давайте по порядку.

Вы утверждали, что нынешний режим надо сносить. Можно. Но надо что-то иметь взамен того, что сносим! И логика подсказывает, что качество нового должно быть на порядок выше и и лучше прежнего. Иначе "шило на мыло менять - только время терять!". И тут встает очень важный вопрос времени и уместности плана по замене нынешней власти.

Первый вариант: мы резко меняем нынешнее правительство на новое. В результате самый богатый слой государства уйдёт в оппозицию. Потому что Минфин, к примеру, это выражаясь простым языком, банда, а помягче, так общность банкиров. Они так просто не уйдут! И так во всем: жди Болотную и радуйся, что она пока ещё не вооруженная оппозиция.
Вариант второй: мы меняем правительство под давлением обстоятельств. Известно же, что в США сегодня на смену глобалистам (Обама, Клинтон, Уолл-стрит и т.д.) приходит новая команда, которую именуют по-разному, но чаще всего "изоляционистами". И наши Грефы, Кудрины, Набиуллины и прочие - у новой администрации не в чести! И уже доподлинно известно, что команда Д. Трампа потребует (да-да, очень требовательно), а для начала просто попросит... заменить нынешнюю команду финансистов. Ибо есть у новой администрации США намерение строить новую (внимание!) МИРОВУЮ систему денежных отношений, которая основана на золоте, а не на долларе.
И тогда есть огромный вопрос: какой будет смысл уходить снятому правительству в оппозицию и собираться на Болотной?
Им отказали из Америки. И если не нравится, то идите к Белому Дому Вашингтона и собирайте свои марши там!

Вывод, если вы движетесь к своим целям не спеша и последовательно, в русле возможностей, то вы идёте в ногу со временем. Ваш путь естественен и прям, а на его пути наименее всего препятствий. Если вы отстаете, то вынуждены бежать и не замечать опасностей, а если поспешаете, то есть вероятность, что будете отброшены назад в силу обстоятельств. И если к тому же ваш путь правилен и соответствует задачам Космоса, то вам непременно помогают тысячи Ангелов Хранителей на Тонком Плане. Ибо в том и есть Задача Неба - помогать вам в строительстве вашего Пути.

И те, кто поверил в Путина, стали понимать и задачу Неба.

Последний раз редактировалось Migrant, 28.01.2017 в 12:45.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)