Старый 26.01.2017, 21:06   #115
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях
По умолчанию Ответ: Январское заседание палаты Роспатента о Знамени Мира

Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Это всего лишь ваше ИМХО и Вы на него, естественно, имеете право.
Я уже писал, что "всего лишь" ИМХО может оказаться им не на 100%, как обычно считают про всех т.н. противников МЦР. Ваша оценка моего высказывания - ИМХО, только теперь уже ваше. Но так можно рано или поздно даже чисто статистически нарваться на ИМХО в котором личного не так много как кажется или как удобно объявить.

Цитата:
Но в своём сообщении , Вы( неоднократно уже), говоря о «предательстве» указали, что есть подтверждение этому от Ирархии. Вы об этом знаете, где-то прочли?
Я говорил про источники, но их проотрицали. При желании слова С.Н. Рериха доступны, К.Кэмпбелл, И.Фричи тоже, как и мнение Л.С.Митусовой.
Проблема не в отсутствии источников, а в том, что их не воспринимают.

Вот, например, позиция Н.Д. Спириной: http://rossasia.sibro.ru/voshod/article/18511

А в подробные разъяснения сейчас вступать бессмысленно. Всё давно сказано во времена патентования и после и все остались при своих, только следствия будут разными.

Цитата:
, - о « предательстве» МЦР ?, или у Вас особый источник информации(наприм., подобный Swark, сообщение которого было удалено) ? Дайте ссылку, чтобы подтвердить свои слова о «предательстве».
Вот параграф, который пришел мне в те времена.
Источник, действительно, особый.

МО2.254. Действительно, многие хотели бы уничтожить каждое полезное начинание. Трудно сказать, кто вреднее — темные или изуверы? У последних часто сердце еще недоступнее. Они, присвоив чужие наследия, утвердили самые беспощадные угрозы всему человечеству. Не удивляйтесь, что они захватывают лучшие символы, чтобы их обезобразить. Недаром изуверы назывались обезобразителями. Одно из отличительных свойств их будет отсутствие чувства красоты. Они могут самое прекрасное очернить не по злобе, но по отсутствию чувства красоты. Конечно, такие падения равняются очень темному слою, но много изуверов, и они затрудняют путь знания.

Цитата:
Это очень тяжкое обвинение, оно не может быть просто так кинуто в пространство, не подтверждённым. Подтвердите свои слова.
Любые мои подтверждения не будут для вас подтверждением. Но не важно, что слова не услышаны, важно то, что они звучали не раз от разных людей и в разных местах.
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)