Тема: Испытание
Старый 25.01.2017, 19:10   #112
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Испытание

Цитата:
Сообщение от was Посмотреть сообщение
Хочу испытать вас. Пока Вы не научитесь понимать, что хотел сказать человек и для чего.
А Вы уверены в том, что я ничего не поняла? Или Вам так хочется?
Ваши послания я восприняла с двух точек зрения:
1) Вам действительно очень плохо
2) обычный магический переброс негативной кармы на читающих - это тоже есть при чтении Ваших посланий.

Цитата:
В послании я просто привожу факты, что было с моим сознанием и что происходит. Из этих фактов можно много сделать интересных выводов, много новых тем для размышления. Вам надо принять во внимание, что у человека была очень тяжелая карма.
Понимаете, после чтения Ваших посланий не так-то просто "удержаться на ногах", т.е. сохранить чистоту СВОИХ излучений, не отравившись Вашими.
Почему бы Вам не принять это во внимание?
Вы должны быть знакомы с тем КАК защелкивается кармический замОк - Вы пишите от первого лица, и читающий читает от первого лица, т.е. от своего имени, и уже не только Вы, но КАЖДЫЙ читающий вибрирует эмоциональным состоянием человека, у которого дух отлетел. Но так как жизнь строится чувствами, то эти чувства, которые у читающих созвучат Вам и защелкивают для читающего урок жизни = выйти из такой ситуации. По созвучию с аурами читающих, Вас тянут в здоровое состояние, как арбуз в сетке.

Цитата:
Часто вибрационное лечение пугает.
Не часто, а только тогда, когда те, кто пытается лечить вибрационно не соизмеряют качество чувствительности того, кого они лечат и силу своего мысленного воздействия- мне тоже достаётся много очень сильных энергетических ударов, хотя люди считают, что они меня вибрационно лечат, а мне приходится выдавливать из своего тела их лечение, потому что оно для меня очень грубое и низкочастотное = разрушающе.
Я аж подпрыгиваю от воздействия лечащих свои иллюзии в моем теле, но у меня в эти моменты может быть в руках либо нож, либо швейные иголки, либо я просто сплю и мне вламывают в ноги все, о чем мечтают. Это есть в жизни каждого человека.

Цитата:
Сейчас я очень редко сознательно воспринимаю помощь.
Значит Вы подошли или Вас подвели к уроку "Сам, сам, сам".
Без тех ощущений, которые Вы привыкли воспринимать как свой Дух, заново сформировать то, что считаете СВОЙ ДУХ и всё то, о чём вся Агни Йога.
Поясню - когда работающий с Вами духовном спаринге чёрный маг умирает, то есть очень сильные ощущения, что умерла бОльшая Ваша часть.
Раз Вы имеете те ощущения, которые в этой ветке описали, и раз Вам помогают всеми доступными Вам методами и даже я своими неприятными для многих размышлениями, Значит, именно дух у Вас не умер, но с той ступени развития, на которой Вы были, Вас вышибли, или сами съехали.
Как Вам больше нравится.
+++
А теперь, внимание: вопрос:
Вы осознаёте ответственность за последствия в жизнях тех, кто прочитал Ваши посты и при этом пока еще не умеет молниеносно нейтрализовать негатив, льющийся сквозь Ваш текст?
Или Вы считаете, что это не Ваша забота?
Вся сложность в том, что за информационное отравление читающих(читающих каждого из пишущих) ответственность лежит на пишущих.
И если в жизни читавших произойдёт что-то под влиянием писавшего, то ответственность за это на писавшем
Уж Вы-то должны это знать.
И если Ваши посты снова будут наполнены тем же самым по вибрациям, значит, Вы сознательно перекидываете негативную карму на читающих.
Именноя Вас больше читать не буду и отвечать тоже , потому что те виды работ, которые я выполняю требуют жизнедательной, радостной энергетической вибрации, а после чтения Ваших постов удерживать нужные мне излучения очень сложно - слишком большой поток негатива.
+++

Цитата:
Вам надо принять во внимание, что у человека была очень тяжелая карма.
А вот теперь примите во внимание, что даже неимоверно тяжелая карма не вечна.
И , если научитесь не лелеять себя, а внимать пишущим Вам, то, сам-сам-сам поменяв свое мировоззрение, Вы сможете сам-сам-сам создать своё здоровье.
Агни Йога требует САМодеятельности и САМостоятельности, а мы-многие пока еще обыкновенные нытики:"Пожалейте меня, я тут по жизням много напортачил" Все портачили и все сам-сам-сам изживают свои грехи и транмсутируют свои низкие излучения, превращая их в сияние.
На то она и Агни Йога, чтобы научить нас этому
Из диалога выхожу - куча своих дел накопилась.
Всем, кто прочитал, желаю счастья

Последний раз редактировалось Пандора, 25.01.2017 в 19:23.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх