![]() | #401 | ||
Рег-ция: 14.02.2005 Адрес: г. Пермь Сообщения: 321 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Я немного не о тех испытаниях. Я о последних. Надо внимательно прочитать выписку из Граней АЙ, данную мной выше. Там сказано, что при завершении цикла человеческой эволюции шире открываются Врата в Мир Света - одномоментно - позволяя при напряжении сил и правильного устремления миновать эти Врата. По закону аналогии это можно сравнить с предсмертным состоянием человека, готовящегося завершить свой жизненный цикл и отправиться в мир иной. Будь он хоть Странником, хоть Проводником, хоть природным магом, хоть не природным, хоть признанным гением, хоть непризнанным, ему все равно необходимо в последние минуты сконцентрироваться на Иерархии, чтобы пролететь низшие слои Тонкого Мира, не задержавшись там. Самые наиприроднейшие маги могут быть захвачены результатами их предыдущих "опытов" и увлечься совсем не в ту степь, и откровенно низкие сознания (распятый вместе с Христом разбойник) могут достичь областей Света неземного, сказав напоследоке: "Верую!", ибо куда ты устремляешься в последние минуты, там и будешь. Вот о чем я. | ||
![]() |
|